12up Logo12up Logo

VIDEO: Umpire Ángel Hernández se equivocó dos veces seguidas y nadie se sorprendió en el juego

No son nuevas las noticias sobre los fallos del umpire Ángel Hernández cuando trabaja detrás del home en un partido de la MLB. Tanto es así que en el juego entre Piratas de Pittsburgh y Marlins de Miami lo hizo dos veces de manera seguida y nadie se sorprendió en el estadio.

El par de errores de Hernández fue con la zona de strike al dar como bolas malas dos pitcheos que eran claramente buenos.

En el video se observan las equivocaciones de Hernández más la nula reacción de los afectados y el público.

En la gráfica se ve cómo los envíos del relevista Geoff Harlieb debieron ser considerados como strikes. Incluso, el narrador del juego para los Piratas señaló que el conteo tenía que ser de 0 bolas y 2 strikes.

Hernández ha estado envuelto en varias polémicas de este tipo en sus años en las Grandes Ligas, pero ya parece que muchos están resignados a ello.