Fansided ES
Fansided

El triunfo de los Rays en el cuarto partido de la Serie Mundial iguala una marca que no se daba desde 2001

El equipo de Florida dejó en el terreno a los Dodgers en el cuarto juego de la Serie Mundial de 2020ç / Tom Pennington/Getty Images
facebooktwitterreddit

Los Rays dejaron el terreno a los Dodgers, en el cuarto partido de la Serie Mundial de 2020, para repetir una marca que lograron los Cascabeles de 2001 cuando se proclamaron campeones de la MLB.

El registro se refiere a un equipo ganador en el noveno inning de un duelo de este tipo luego de comenzar este tramo abajo en el marcador. Tampa Bay perdía 7-6 ante los angelinos y anotó un par de carreras para vencer 8-7.

En la ocasión que lo hizo la novena de Arizona fue en el séptimo juego de la Serie Mundial contra los Yankees de Nueva York y su cerrador en ese entonces, Mariano Rivera.