Fansided ES
Fansided

Texans y Chiefs tuvieron la primera mitad de más puntos en la historia de los playoffs

El partido entre los Houston Texans y los Kansas City Chiefs pasará a la historia de la NFL / Peter Aiken/Getty Images
facebooktwitterreddit

El partido de la Ronda Divisional de los Playoffs de la NFL entre los Houston Texans y los Kansas City Chiefs quedará grabado en la memoria de los aficonados, pero también en los libros históricos de la liga luego de la ráfaga ofensiva que protagonizaron ambos cuadros durante los primeros 30 minutos de acción.

Los primeros dos cuartos acabaron con marcador de 28-24 a favor de Kansas City. Esos 52 puntos totales fueron el total más alto para un partido de postemporada en la historia de la NFL si se cuentan sólo los primeros dos cuartos.

El récord anterior era de 49 puntos durante la ronda divisional de 2009 entre los New Orleans Saints y los Arizona Cardinals. En esa ocasión, los Saints se fueron en ventaja al descanso con marcador de 35-14.

El ataque de ambos cuadros están dando de qué hablar hasta ahora. Por como se está dando el trámite del partido, todo indica que el conjunto que siga preciso en el costado ofensivo se quedará con el triunfo y el derecho de jugar ante los Tennessee Titans en el Partido de Campeonato de la AFC.