Fansided ES
Fansided

Resultados NBA: Celtics vencen a Clippers tras dos prórrogas y Zion anotó 32 puntos en derrota de Pelicans

Daniel Theis y Kawhi Leonard disputan el balón
Daniel Theis y Kawhi Leonard disputan el balón / Maddie Meyer/Getty Images
facebooktwitterreddit

Los Boston Celtics derrotaron a Los Angeles Clippers con score final de 141-133, en un dramático encuentro que se definió en dos prórrogas.

Gordon Hayward tuvo un inicio lento pero terminó siendo la figura de la noche, al registrar 21 puntos y 13 rebotes en 48 minutos que estuvo en cancha. Y Marcus Smart fue el líder anotador con 31 unidades.

Por el lado de los Clippers, Kawhi Leonard sumó 28 puntos y 11 rebotes, mientras que Montrezl Harrell finalizó con doble doble de 24 puntos y 13 rebotes.

En el otro partido de la jornada, el Oklahoma City Thunder se tuvo que emplear a fondo para superar a los New Orleans Pelicans con marcador final de 123-118.

El italiano Danilo Gallinari fue clave en el triunfo de su equipo con 29 puntos, mientras que Zion Williamson no pudo evitar la derrota de los Pelicans pero dio espectáculo con 32 unidades, la máxima cifra en su carrera en la NBA.