Fansided

Resultados LVBP del 17 de diciembre | Yordanys Linares guió a Cardenales para vencer a Leones

Jugadores de Cardenales de Lara celebran una anotación en partido de Serie del Caribes / LUIS ACOSTA/Getty Images
facebooktwitterreddit

El cubano Yordanys Linares fue el protagonista de la jornada del martes de la LVBP al conectar cinco imparables y remolcar tres carreras para que Cardenales de Lara venciera por 13-5 a Leones del Caracas.

La victoria de los crepusculares sirvió para ganar la serie particular contra los melenudos por 4-2, una ventaja que servirá en caso de producirse un empate al finalizar la ronda regular.

El abridor Néstor Molina (5-0) se anotó el triunfo pese a no estar en su mejor noche. Laboró por espacio de 6 entradas en la que aceptó 4 hits, y 2 carreras limpias para dejar su efectividad en 2.06.

Por su parte, Francisco Castillo (3-1) cargó con el revés luego de apenas sobrevivir a un inning lanzado en el que fue bombardeado con 7 incogibles y 6 carreras.

Para Cardenales fue el triunfo 19 de la campaña por 15 derrotas que los deja en la tercera posición. Mientras que para Leones fue la derrota 18 con tres juegos bajo .500 que los deja en sexto peldaño de la tabla.