Fansided ES
Fansided

Resultado Juego de Estrellas: Team LeBron vence a Team Giannis con un dramático final

LeBron y Giannis en el Juego de Estrellas 2020
LeBron y Giannis en el Juego de Estrellas 2020 / Jonathan Daniel/Getty Images
facebooktwitterreddit

El Team LeBron se llevó la victoria en el Juego de Estrellas de la NBA de 2020, con marcador final de 157-155 sobre el Team Giannis.

El primer cuarto terminó en poder del Team LeBron, pero el conjunto de Giannis ganó el segundo. Luego el tercer periodo finalizó en empate, y todo se definió en un último cuarto que se jugó sin tiempo, ya que se llevaría el triunfo el primer conjunto que llegara a 157 puntos.

Kawhi Leonard fue el líder anotador del equipo ganador, con 30 puntos generados en base a 8 triples en 14 intentos. Además sumó 7 rebotes y 4 asistencias.

LeBron James por su parte finalizó con 23 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.

Por el lado del equipo perdedor, Giannis registró 25 puntos y 11 rebotes, mientras que Rudy Gobert sumó 21 unidades y 11 rebotes.

Chicago Scholars se llevó a casa un total de 400 mil dólares con el dramático triunfo del Team LeBron.

Un duelo que se jugó con una intensidad tremenda en el último periodo, y el astro de Los Angeles Lakers se terminó llevando el triunfo por tercer año consecutivo.