Fansided ES
Fansided

Los números de Zion Williamson en su primer juego oficial con los Pelicans

El cotizado novato anotó solo dos puntos en toda la primera mitad
El cotizado novato anotó solo dos puntos en toda la primera mitad / Chris Graythen/Getty Images
facebooktwitterreddit

Zion Williamson finalmente se estrenó en la NBA con los New Orleans Pelicans, en el juego de este miércoles contra los San Antonio Spurs. Su juego fue de menor a mayo, culminó con 22 puntos en 18 minutos y de 11-8 en tiros de cancha. El partido terminó 121-117 a favor de los texanos.

En la primera mitad solamente estuvo en la cancha ocho minutos y no fue muy determinante en la ofensiva de su equipo. En este lapso anotó dos puntos con tres rebotes y una asistencia a Brandon Ingram.

Ya en la segunda parte participó en 10 minutos y redondeó su faena con siete rebotes y tres asistencias. Acá fue lo mejor de su juego y en un momento del último cuarto llegó a anotar 17 minutos seguidos.

Más allá de este desempeño lo más importante para los Pelicans es que su cotizado prospecto ya vivió lo que es un juego en la cancha de la NBA.

Se espera que Zion mejore su rendimiento conforme avance la segunda parte de la campaña y él entre más en forma.