Fansided ES
Fansided

MLB Reddit Live Stream | Marlins de Miami vs. Cardenales de San Luis en vivo

Miami Marlins v St Louis Cardinals
Miami Marlins v St Louis Cardinals / Dilip Vishwanat
facebooktwitterreddit

Termina la serie en Busch Stadium y los Marlins de Miami buscan un triunfo que les permita dejar igualada la confrontación contra los Cardenales de San Luis.

Será un duelo entre abridores derechos que podrá ser seguido de manera online, vía streaming, a través de este enla​ce de Reddit.

Cuándo y dónde se jugará el partido

¿Cuándo se jugará el partido? Jueves 20 de junio

Hora: 7:15 p.m. (Hora del Este USA)

Lugar: Busch Stadium, San Luis

TV / Live Stream: FS-F, FS-M, MLB Network y en este enlace de Reddit

Récord de los equipos Marlins 26-46 / Cardenales 38-35

Noticias de los equipos

Con la rotación de abridores diezmada por lesiones, hoy hará su debut en MLB Zac Gallen, de 23 años de edad y quien fue parte del cambio por Marcell Ozuna. A Gallen lo llamaron desde la sucursal AAA.

Un cuadrangular de Paul Godschmidt en el inning 11 le dio el triunfo a los Cardenales en el tercero de la serie para tomar ventaja. La responsabilidad de la apertura hoy será de Adam Wainwright (5-6, 4.46 EFE, 61 K).

Alineaciones probables

Marlins de Miami: Miguel Rojas, Curtis Granderson, Harold Ramírez, Brian Anderson, Starlin Castro, JT Riddle, Yadiel Rivera, Jorge Alfaro, Zac Gallen

Cardenales de San Luis: Matt Carpenter, Paul DeJong, José Martínez, Marcell Ozuna, Rangel Ravelo, Dexter Fowler, Kolten Wong, Matt Wieters, Adam Wainwright