Fansided ES
Fansided

MLB en vivo: Tigres de Detroit vs. Reales de Kansas City

Miguel Cabrera recibe a los Reales de Kansas City
Miguel Cabrera recibe a los Reales de Kansas City / Gregory Shamus/Getty Images
facebooktwitterreddit

Los equipos de MLB siguen a la expectativa de ver el desenlace de la crisis por el brote de COVID-19 y mientras tanto, la serie entre Reales de Kansas City y Tigres de Detroit mantiene su curso.

Después de su triunfo del lunes, esta noche siguen de visita en la casa de Miguel Cabrera. El duelo podrá ser seguido vía streaming, a través de este enlace de Reddit.

Cuándo y dónde se jugará el partido Tigres vs. Reales

Día: Martes 28 de julio.

Hora: 7:10 p.m. (Hora del Este de USA).

Lugar: Comerica Park, Detroit.

TV/Live Stream: FSKC, FS-D y en este enlace de Reddit.

Récord de los equipos: Tigres 2-2 / Reales 2-2

Noticias de los Tigres y Reales

El panameño Darío Alcaraz estaba pautado para ser el abridor de hoy, pero una lesión lo sacó de los planes de Detroit, que siguen pensando en usar la figura del opener ante la alineación de Kansas City.

La poca profundidad del pitcheo de los Reales quedó pronto en evidencia. Ante la lesión del abridor Foster Griffin, que debe someterse a una resonancia, el manager quedó sin una opción clara para la apertura de este martes.

Alineaciones probables de Tigres y Reales

Tigres de Detroit: Niko Goodrum (SS), Jonathan Schoop (2B), Miguel Cabrera (BD), CJ Cron (1B), Cameron Maybin (RF), Víctor Reyes (LF), Austin Romine (C), JaCoby Jones (CF).

Reales de Kansas City: Whit Merrifield (2B), Jorge Soler (RF), Adalberto Mondesí (SS),Salvador Pérez (C), Ryan O’Hearn (1B), Maikel Franco (3B), Alex Gordon (LF), Franchy Cordero (BD), Brett Phillips (CF).