Fansided ES
Fansided

MLB 2020 | Resultados, juegos para hoy, noticias, rumores y transmisión en vivo de las Grandes Ligas

El equipo de Tampa Bay obtuvo el primer triunfo en la Serie Mundial de 2020 ante los Dodgers / Ronald Martinez/Getty Images
facebooktwitterreddit

La Serie Mundial de 2020 en la MLB llegó a su primer día de descanso con el enfrentamiento empatado a un triunfo por lado entre los Dodgers y los Rays. Los de la Liga Americana derrotaron 6 carreras por 4 al equipo de Los Angeles, en el compromiso realizado el miércoles en la noche.

La final de la MLB se juega en el estadio de los Rangers, el Globe Life Park, con asistencia de 11.500 fanáticos por cada encuentro.

MLB Resultados

Rays de Tampa Bay 6-4 Dodgers de Los Angeles

MLB Juego para mañana

Dodgers de Los Angeles vs. Rays de Tampa Bay, 8:08 pm (W. Buehler vs. C. Morton)

MLB Noticias y rumores

Randy Arozarena bateó un hit en el juego del miércoles en la Serie Mundial para llegar a 24 inatrapables en la postemporada de este año. Con esto igualó el récord de la MLB para un novato en esta estadística que pertenecía en solitario a Derek Jeter.

El manager de los Dodgers, Dave Roberts, anunció que el mexicano Julio Urías abrirá por su equipo en el cuarto partido de la serie mientras que Clayton Kershaw, quien inició por los angelinos en el primer duelo, será el iniciador del quinto compromiso.