Fansided ES
Fansided

Miami Heat derrotó a Celtics en el cuarto partido gracias a una implacable actuación de Tyler Herro

Miami Heat está a un paso de Las Finales de la NBA
Miami Heat está a un paso de Las Finales de la NBA / Kevin C. Cox/Getty Images
facebooktwitterreddit

El Miami Heat se quedó con la victoria 112-109 ante los Boston Celtics en el cuarto partido de la serie y ahora están a un paso de Las Finales de la NBA.

La gran figura del partido fue el novato, Tyler Herro, quien aportó 37 unidades, 6 rebotes y 3 asistencias. Esta es la mayor cantidad de puntos para un jugador de primer año en la historia de las finales de conferencia.

Otro aspecto importante es que Jimmy Butler, Goran Dragic y Bam Adebayo terminaron todos con 20 o más puntos, lo que muestra lo balanceado que estuvo el ataque de los dirigidos por Erik Spoelstra.

Jayston Tatum no anotó puntos en la primera mitad pero se recuperó de forma notable y finalizó con 28 unidades

Los equipos que han tomado ventaja de 3-1 en finales de conferencia tienen marca de 50-4, por lo que ciertamente el equipo de la Florida tiene todo a su favor para regresar a la instancia definitiva luego de seis años.