Fansided ES
Fansided

Las 6 peores actuaciones individuales en la historia de la NBA | Embiid, Ariza, Wiggins y más

Embiid no anotó ante los Raptors este lunes por la noche
Embiid no anotó ante los Raptors este lunes por la noche / Vaughn Ridley/Getty Images
facebooktwitterreddit

Joel Embiid no registró puntos por primera vez en su carrera este lunes ante los Toronto Raptors, pero no ha sido el peor partido de un jugador en la historia de la NBA.

A continuación, revisamos seis casos de jugadores que tampoco lograron anotar a pesar de jugar muchos minutos y fallar bastantes disparos en el mejor baloncesto del mundo.

1. Joel Embiid

Comenzamos con Embiid y su actuación ante los Raptors este lunes 25 de noviembre. El camerunés jugó 32 minutos, pero no logró puntos y falló sus 11 intentos a la canasta. Un juego que querrá olvidar lo más pronto posible.

2. Trevor Ariza

Ariza nunca ha sido conocido por su poder anotador, pero sorprende lo que le pasó en el Juego 7 ante los Warriors en las Finales de Conferencia de la temporada 2017/2018. No anotó y falló sus 12 disparos en 42 minutos de acción.

3. Andrew Wiggins

Wiggins no anotó en 29 minutos ante los Bulls la temporada pasada.
Wiggins no anotó en 29 minutos ante los Bulls la temporada pasada. / Jonathan Daniel/Getty Images

Todos pueden tener un mal partido, pero pocos se acercan a lo hecho por Andrew Wiggins. El jugador de los Timberwolves tuvo su peor encuentro ante los Bulls en la temporada pasada, donde acabó sin puntos luego de fallar sus 12 disparos en 29 minutos de acción.

4. Kent Bazemore

Bazemore tuvo una actuación para el olvido en un choque ante Minnesota
Bazemore tuvo una actuación para el olvido en un choque ante Minnesota / Kevin C. Cox/Getty Images

Bazemore se fue de 0-12, aunque lo particular es que falló esos 12 disparos en sólo 14 minutos de acción ante los Timberwolves en febrero de este año cuando jugaba para los Hawks. En dicho partido, Bazemore jugó poco y bastante mal.

5. Rodney Hood

El peor partido de Hood en su carrera fue con Utah ante los Blazers, su actual equipo / Gene Sweeney Jr./Getty Images

Hood es uno de los jugadores más irregulares de la liga y como puede tener buenas rachas, también puede tener negativas. Su peor partido fue cuando acabó de 0-11 en 20 minutos de acción. Jugaba para Utah y el partido fue ante Portland en la campaña 2017/2018.

6. Aaron Gordon

Gordon no anotó en 32 minutos en dicho encuentro
Gordon no anotó en 32 minutos en dicho encuentro / Vaughn Ridley/Getty Images

Gordon es conocido por su capacidad atlética y sus volcadas espectaculares, pero también por un partido donde se fue de 0-12 en 32 minutos de acción. Ocurrió en la temporada 2016-17 ante los Bucks.