Fansided ES
Fansided

La insólita razón por la que Rodolfo Pizarro no fue titular del Inter Miami en el juego ante el Orlando City

Rodolfo Pizarro ingresó en la mitad del partido y aunque casi provoca un penal a favor no logró evitar la derrota ante Orlando City / Patrick Smith/Getty Images
facebooktwitterreddit

El entrenador del Inter Miami, Diego Alonso, explicó la razón por la cual el mexicano Rodolfo Pizarro no entró como titular en el partido inaugural del "MLS is Back" en el que su equipo perdió ante el Orlando City.

En la conferencia de prensa, el entrenador no pudo disimular su evidente molestia por la derrota, fue muy escueto con sus respuestas y no entró en detalles.

Sobre el mexicano, indicó: "Hablamos antes del partido. Por unas sensaciones (que Pizarro manifestó), decidí que no iniciara el juego".

Pizarro ingresó en la segunda parte del partido, a poco de cumplirse la hora de juego, y aunque estuvo cerca de provocar un penal a favor no lo logró, y a los pocos minutos llegó el gol de Nani en el descuento que le dio la victoria a Orlando City (2-1).

"Cuando perdemos no estamos felices nunca", remarcó Alonso. Y se limitó a comentar: "esperamos hacerlo mejor en el siguiente partido".

Lo cierto es que el equipo suma su tercera derrota consecutiva, la primera del "MLS is Back". Ahora el equipo tendrá tiempo para recomponerse hasta el próximo partido el 14 de julio ante el Chicago Fire.