Fansided ES
Fansided

Definidos los cuatro equipos semifinalistas del torneo “MLS is Back”

Orlando City venció a LAFC por penales en los cuartos de final del torneo MLS is Back / Emilee Chinn/Getty Images
facebooktwitterreddit

Quedaron definidos oficialmente los equipos que llegan a las semifinales del MLS is Back: Philadelphia Union, Orlando City, Minnesota United y Portland Timbers.

Este sábado quedaron definidos los cruces luego de que Philadelphia Union lograra eliminar por 3 a 1 al Sporting Kansas City; mientras que Orlando City hizo lo propio con LAFC (ganó por penales). Por su parte, Minnesota United sorprendió al golear (4-1) a San José Earthquakes y finalmente Portland Timbers derrotó a New York City FC por 2 a 1.

Fechas y partidos de las semifinales del torneo MLS is Back

La primera semifinal estará a cargo de Philadelphia Union y Portland Timbers, en tanto que Orlando City se medirá con Minnesota United para ver quién llega a la final. A continuación, fechas y horarios:

• Philadelphia Union vs. Portland Timbers | miércoles 5 de agosto a las 8 de la noche (Hora Este)
  • Orlando City vs. Minnesota United | jueves 6 de agosto a las 8 de la noche (Hora Este)

La final, que aún no está definida, está prevista para el martes 11 de agosto, en el ESPN Wide World of Sports Complex de Orlando, donde se ha desarrollado toda la competencia.