Fansided ES
Fansided

Celtics derrotan al Heat por 13 puntos y obligan a jugar un sexto partido de las finales de conferencia

Jayson Tatum fue el más destacado de su equipo con 31 puntos
Jayson Tatum fue el más destacado de su equipo con 31 puntos / Mike Ehrmann/Getty Images
facebooktwitterreddit

Los Boston Celtics derrotaron 121-108 al Miami Heat en el quinto juego de las Finales de la Conferencia Este de la NBA. Este triunfo les permite seguir con vida y obliga a disputar el sexto duelo de la serie.

Jayson Tatum fue el líder ofensivo de su equipo con 31 puntos, la mayor parte de ellos en la segunda mitad. Boston comenzó el tercer cuarto abajo 58-51, pero remontó para superar a su rival por 20 puntos (70-50).

El ala pívot de los bostonianos además atrapó 10 rebotes y dio 6 asistencias.

Jaylen Brown (15 puntos y 13 rebotes) y Kemba Walker (15 unidades y 7 asistencias) escoltaron a Tatum en la producción por parte de los ganadores.

Desde el lado de Miami los más destacados fueron Duncan Robinson y Goran Dragic con 20 y 23 puntos, respectivamente.

El sexto partido de este enfrentamiento se realizará el domingo, 27 de septiembre, desde las 7:30 de la noche.