Philadelphia 76ers v Phoenix Suns
Philadelphia 76ers v Phoenix Suns / Christian Petersen/Getty Images
facebooktwitterreddit

El equipo de Philadelphia 76ers tendrá una baja considerable en Ben Simmons por al menos 3 juegos debido a una lesión en su hombro, una molestia que le imposibilita lanzar el balón con fuerza.

Simmons se lesionó en la primera mitad de la derrota por 106-104 ante Utah Jazz. El escolta no regresó para la segunda mitad del encuentro y luego 76ers anunció que sufrió un esguince menor en su articulación.

La lesión se produjo en un choque contra Royce O’Neale mientras trataba de penetrar al aro en una jugada de fuerte contacto entre ambos en la línea final de la cancha.

El jueves un reporte dio a conocer que las radiografías en el hombro fueron negativas. Sin embargo, el club no quiere apresurarse y dará descanso por los próximo tres juegos.

Simmons promedia 15 puntos, 7.7 asistencias, 6.2 rebotes y 3.3 robos por juego que ha ayudado para que Sixers tenga un inicio de 5-1 en la actual temporada de la NBA.